Открываем кинозал

afisha 01

6 декабря – открытие кинозала в «Трио».

Будем смотреть интересное, живое, возможно психологическое кино.

А также, в наших планах встречи с авторами: режиссерами, героями фильмов, актерами…

Начинаем регулярные встречи с показа фильма «Игра вслепую».

6 декабря, суббота, 15.00.

На показе будут присутствовать режиссер фильма Виктория Казарина и главная героиня Лена Кухаренко, с которыми можно будет просто пообщаться.

Премьера документального фильма «Игра вслепую» состоялась в сентябре этого года на Кинофестивале «Московская премьера». Затем фильм получил специальный приз жюри на Кинофестивале «Саратовские страдания», а в ноябре 2014 года взял статуэтку «Лучезарного ангела» как лучший дебютный полнометражный документальный фильм. Сейчас картина продолжает путешествовать по фестивалям и кинозалам, вызывая живой интерес у зрителя. 6 декабря в 15.00 очередной показ в Москве, в Психологическом центре «Трио». На показе будут присутствовать главная героиня фильма «Игра вслепую» незрячая пианистка Елена Кухаренко и режиссер картины Виктория Казарина. После просмотра у зрителей будет возможность задать им вопросы.


И несколько отзывов зрителей:

«Отклик в душе зрителя, рожденный творческим эстетическим воздействием и есть показатель успеха художника. Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за то, что зацепили живые материи души простого зрителя. Наверное, эта основополагающая задача творца-художника, которая успешно решена вами. Благодарна вам и за то, что вы не использовали приемы акцентов на жалобно-плаксивых темах обреченности, поломанных судеб. Тема инвалидности героини, как будто второстепенная философская линия. И очень важно, на мой взгляд, что наша героиня Елена не вызывает чувство жалости! Фильм заряжает жизненной энергией».

«Это колоссальная работа и по физическому и по духовному наполнению. фильм произвел впечатление. Я безоговорочно верю вам и вашим персонажам. Стал немного чище и несколько пазлов дособралось у меня лично».

«Фильм такой трогательно-цепляющий и проникновенный. Получилось даже до комка в горле. И светлых... правда, очень светлых слезинок. потому что такая энергетика светлая. Нужный. Важный фильм. Полный. Насыщенный».


Трейлер здесь https://www.youtube.com/watch?v=V2uZ4oCrtjw