Семинар Л. Карповой «Жизненная энергия»

kinesiology

Людмила Карпова – психолог, кинезиолог, телесно-ориентированный терапевт.

I часть семинара. «Метафоры тела. Кинезиология в психотерапии.»

Семинар базируется принципах китайской медицины и направлен на балансировку энергетических систем организма.

Кому это нужно?

  • если вы много болеете или недавно переболели ОРВИ;
  • чувствуете весеннюю хандру;
  • вам не хватает энергии для достижения цели;
  • вы не знаете, что с вами, но что-то не так;
  • не можете сделать выбор в трудной ситуации;
  • обострились признаки ваших хронических заболеваний.

Упражнения, которые мы осваиваем, позволяют ослабить симптомы психосоматических заболеваний, выйти из состояния стресса и хронической усталости, осознать препятствия на пути достижения цели, наметить направление движения к желаемому состоянию.


II часть семинара. «Телесно-ориентированная работа с негативом. Группа "Антигнев".»

Сейчас модно призывать к позитивному образу мыслей. А как к нему перейти, если негатив засел в печенке и не отпускает щемящая душу тоска? Хоть сто раз повторяй аффирмации, ничего не меняется. Почему?


Чтобы удерживать подавленный, не отреагированный негатив, нам нужно много сил. Это как держать пружину в сжатом состоянии. Может наступить момент, когда пружина просто выстрелит со всей силой накопленного напряжения. Чтобы этого не происходило достаточно признать наличие негатива и не дожидаясь жестких действий пружины ослабить ее давление и постепенно освободить ее от необходимости быть сжатой. Именно это мы и будем делать в этой части семинара: обнаруживать в теле места скопления негатива, безопасно сбрасывать напряжения отрицательных эмоций, освобождая наше тело от них.

Вы можете задать вопросы здесь или просто позвоните нам по телефону. Посетить можно либо обе части семинара, либо одну – по вашему желанию.

Форма одежды свободная. Можно взять с собой что-то к чаю.