Чакры и их исцеление с помощью звука

naada-yoga

Программа семинара:

  • Навыки открытия и развития голоса, разрядки эмоциональных блоков через освобождение голоса. Взаимодействие звука и энергетических центров человека.
  • Пение мантр и практика исцеления с помощью мантр. Мантры представляют собой вибрации высшего состояния, не привязанные к личности. Они возвышают сознание, выводят его за рамки эго.
  • Звучание нашего внутреннего пространства.

2/3 семинара состоят из практических упражнений – телесных и озвученных.

Йоги Бхаджан: «Мои дорогие, научитесь петь... просто петь... и это очистит Вас... изменит Вашу судьбу и принесет благословение».


Наад Йога – Йога звука

«Наад» переводится с санскрита как «звук», или «вибрация». Согласно учению йоги, вся проявленная Вселенная возникает из первичного звука. Наад-йога – это практика, позволяющая со-настроиться с потоком звуковых вибраций, несущих ритм и гармонию Вселенной.

Йога звука рассматривает человека как музыкальный инструмент. Человеческий ум, подобно радиоприемнику, настраивается на разные частоты и резонирует в соответствии с воспринимаемой волной.

В теле циркулируют 72 тысячи энергетических каналов – «нади», которые создают 72 струны или «суры». Если изменить вибрацию человеческих «струн», изменится и наше физическое состояние, и все наши проекции в этом мире. С нами будут происходить совершенно другие события.

Работа со звуком балансирует наше тело и мозг, побуждает энергетический поток – прану двигаться через определенные каналы – нади и проходить через чакры – энергетические центры. Когда в практике йоги звука активизируется центральный канал позвоночника, сушумна, а два вспомогательных канала – ида и пингала сбалансированы, вся система начинает вибрировать и происходит общая со настройка нашего организма. Когда в йоге звука вы достигаете совершенства, подобно музыканту, мастерски владеющему своим инструментом, вы сможете извлекать из нее радость, исцеление, сострадание или любое другое состояние.


Время проведения 3 часа.

Ведущая: Саблина Наталья, сертифицированный инструктор Кундалини йоги.

Стоимость семинара – 2000 руб.

Запись на семинар по e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефонам центра «Трио»: +7 (905) 730-54-38, +7 (916) 807-64-43.